一桶夜翅和一盒甜甜圈

是个废人了。

随随便便吃一吃的中秋小甜饼(ฅ>ω<*ฅ)

CP:冬叉 微银鹰 微贾尼(其他cp自己找)(并不好吃的小甜饼)(中秋快乐么么哒)

Tony·壕·老子两米八·Stark今天成功的在卤蛋局长面前撒泼打滚半小时后要来了一天假期。因为据说今天是一个神奇的中国节日,更重要的是,是一个法定假日。为了应景,Tony甚至订了一大堆…呃…在中文里叫做“月饼”的东西。复仇者们纷纷表示愿意一试。这种看上去精致柔软的小点心味道应该不会太差。正在减肥的钢铁侠从盒子里拿了一个咬了一口之后,还没来得及咬上第二口,就被他贴心的管家友情提醒他的体脂超标。哦操。不开心的时候就不能忍受别人在他面前开心的土豪给复仇者们一人甩了一盒子之后就躲进工作间去找他的黑咖啡和对着Jarvis唠叨了。他并不想被闪。听说中秋节的夜晚,情侣和月饼更配哦(´・ω・`)

某个刚刚痊愈不久的银发小混蛋搂着他家old man吻了将近五分钟,差点让鹰眼成了复仇者联盟里第一个因为窒息而死的复仇者。绯红女巫看着自己的哥哥和心灵导师(不)激情拥吻,一不小心就把手里那块紫薯馅儿的月饼捏碎了,一旁的幻视莫名打了个寒颤。“甜的。”胶着的唇齿间溢出模糊的调笑,快银对于从old man嘴里抢月饼这事儿相当有成就感,虽然被恼羞成怒的Clint在下唇上咬了一口,还真的有点痛啊。

被美国队长在博物馆里捕捉到的小浣熊,尽管还在观察期间不能出任务,也算是复仇者一员。理所当然的分到了一盒……小浣熊觉得就是小甜饼的东西。前任九头蛇资产管理员对着这一盒东西更是皱起了眉头。尝了一口之后更是嫌弃的要死,他简直无法理解吃着这玩意儿还能吃的吧唧吧唧的小浣熊。你说说你一个酷帅狂霸拽的人形大杀器怎么会喜欢这种甜腻腻黏糊糊的东西。事实证明这些东西可不仅仅是甜腻腻的。有几块被分装在另一个小纸盒里。看上去有些奇怪,这倒是吸引了Rumlow的注意力。拿出一块绿的像Hulk一样的月饼,Rumlow没敢贸然尝试,先掰开闻了一下。操。感觉就像是吞下了一整条Hulk从来没把它撑破过的裤衩。Brock·花样作死·Rumlow先生满怀恶意的瞅了瞅旁边伴着牛奶吃的开心的Winter,默默的递了过去。不知恋人用心险恶的小浣熊咬了一大口。顿时感受到了来自这个世界的深深恶意。脸色赤橙黄绿青蓝紫的转了一圈。仗着有机械臂和血清加成,把笑的差点滚到桌子底下去的Rumlow直接按到。Winter一般生气的时候不是敌人的命遭殃就是Rumlow的腰遭殃。希望Rumlow明天早上还能起得来。桌上被咬了半个的月饼要是能点蜡也会默默点个蜡。

中秋节,你还没有另一半的话,就静静的吃个韭菜鸡蛋馅的月饼冷静一下吧。

END

评论(3)

热度(30)