一桶夜翅和一盒甜甜圈

是个废人了。

【Danack】Wonder land(Daniel/Jack)

女装PWP慎,OOC慎,作者不要脸系列,如果大家实在不能接受我就不写辣
未完结,爱你们么么啾♡
为防水表走这里
http://m.weibo.cn/2090923464/3992733779553154?sourceType=sms&from=1064295010&wm=5091_0008

试一试会不会被和谐吧)

Wonder land
【OOC慎,女装play慎,他们都不属于我】
        那是在他们结束了伦敦的表演之后,四骑士重新回到公众的视线里。包括假死的Jack Wilder.队伍中最年轻的骑士,他们的大男孩,笑起来时像是一颗世界上最甜蜜的糖果在舌尖融化。没有人不爱他,尤其是女士们,自从为数不多的几次表演之后,已经有女孩儿往自己的钱包里塞纸条,上面写着诸如“你成功地偷走了我的钱包和我的心”之类的蠢话。直到那个吻和一切真相“公布”于全世界的面前。公众默认了他和Lula,新晋女骑士的恋情。大部分人祝福这一段看起来疯狂而浪漫的恋情。但总有一些人不这么认为。
        总有一些人。比如J.Daniel Atlas.就像现在,他面无表情地站在穿衣镜前,手指灵巧地动作着,指尖的扑克牌像是有生命一般上下翻飞。“你心情不好。我的大魔术师,介意告诉我发生了什么吗?”Jack不知何时出现在他身后,语气里满是担忧。Daniel转过身,注视着他。男孩那双焦糖色的大眼睛在纤长浓密的睫毛下显得如此的温驯,却又有着致命的吸引力。
       “出去,Jack”“不。”反抗的话语令控制狂皱起了眉头。“出去。别呆在这里令我心烦。去哄好你的红桃皇后吧。”“你是说Lula?”男孩瞪大了眼睛,这让Daniel看清他清澈的瞳仁里出现自己的倒影。“嗯……其实我和她,并没有发生过什么。我是说,我们并不是……恋人。你不必为此而感到……不快。”Jack说这些话时微微低下头,Daniel能看清他微红的脸颊,因为羞涩和激动而下意识翘起的唇角,下颌秀丽精致的线条。
       几乎是本能的,Daniel吻上了那人姣好的薄唇,舌尖撬开对方的唇瓣,舔弄着敏感的上颚,他不断加深这个吻,直到怀里的人因为缺氧带来的窒息和绝佳的吻技带来的快感而溢出带着浓厚哭腔的鼻音。他们的唇分离时,Jack几乎已经瘫软在了Daniel怀里,眼底蒙上了一层迷蒙水雾。他努力地眨眼,想要摆脱视野一片模糊带来的不适,唇上却再一次传来温柔的触感。这一次却并没有持续太久。Daniel只是在他唇上轻啄了几下,便松开了手。
        “镜子,扑克牌,啊——还有,疯帽子。”Daniel将一顶似乎是突然出现的,缀满华丽繁复的水钻和羽毛的帽子,轻轻扣在自己头顶。“现在我们缺什么?让我想想,啊,我们缺一位冒失的小甜心,不肯乖乖穿着束腰和长筒袜的美丽小姐。”Daniel的手中多了个扁平的白色礼盒,粉色缎带捆扎而成的蝴蝶结很容易让人联想里面是什么可爱的事物。“我们缺一位爱丽丝,她弄丢了她进入仙境的礼服。”大魔术师压低了声音,原本清亮的声线因染上欲望的色彩而变得沙哑低沉。呼出的热息喷洒在Jack的颈侧,令裸露在外的一小片白皙肌肤迅速漫上诱人的薄红。“现在,打开这个,穿上你的礼服,我的爱丽丝。让我看看你的诚意。”声音里不容拒绝的意味令Jack本能地颤抖着,接过他手中的礼盒。“我带你去往仙境。我的爱人。”
        尽管已经做好了准备,但在打开盒子的一刹那,看清了里面的东西,Jack还是差点把它摔到Daniel脸上去。粉蓝色的及膝连衣裙下缀着一圈乳白色的蕾丝,层层叠叠的裙摆划出俏皮的圆润弧度,胸口装饰着精巧的花边与蝴蝶结,裙子的下面还压着一双黑白条纹的长筒袜。不管怎么看都是一套甜美可爱的服饰,带着梦幻的色彩,如果它不会被穿在一个男人身上的话。“Daniel——!你为什么会有这种东西?!”面对着恋人几乎称得上愤怒的表情,控制狂无辜地耸了耸肩。“这不是我干的。我只是让Lula帮我准备一套女装。谁知道她居然真的……选中了爱丽丝。”Daniel的技能之一就是推卸责任。“等等……你让Lula,所以你们是串通好了的?妈的,你们自己玩去吧。”罕见地爆了一句粗口,Jack把盒子掷在了脚边,转身想要走出去。他只知道Daniel是个控制狂,但他之前还不知道他是个变态。但他还没来得及踏出一步,身后的男人就伸手搂住他的腰将他拖进自己的怀里。“你自己穿,还是我来?”Daniel好整以暇的表情和语气气得Jack浑身发抖。“你这么想穿你自己去穿。嗯——”浑圆挺翘的臀部被人不轻不重甩了一掌,然后又换上手法色情的揉捏。“那还是我来好了。”下一刻Jack感到下身一凉,他的裤子被拽下来扔到一边。是不是所有的魔术师都像他一样,能这么迅速地脱人衣服?Jack迷迷糊糊地想着,臀上传来的感觉不容忽视。“你……你放手,我自己来。你给我转过去,不许看!”像是下定了某种决心一般,Jack推开Daniel开始在自己腰窝上摩挲的手,俯身捡起地板上躺着的小盒子。Daniel露出一个意料之中的微笑。他知道他的男孩从不会让他失望。
        当身后窸窸窣窣的响动停止时,Daniel自觉转过身。眼前的景致比他想象中的还要美妙。纤细的腰部被包裹在粉蓝色的织物里,大概是因为尺寸偏小的缘故,裙摆并不能到达Jack的膝盖,只能堪堪遮住大腿。黑白的长筒袜让他那双线条优美的长腿无端带了些色情的意味。Daniel吹了声口哨,甚至还鼓了鼓掌。“欢迎来到仙境,爱丽丝。”他压了压帽檐,眸中的色泽却更幽暗了几分。“现在转过去,趴在那边的桌子上,然后提起你的裙摆。”
       Jack觉得自己肯定是疯了,彻彻底底。否则他怎么会像现在这样,穿着这种愚蠢的衣服,翘着屁股摆出羞耻的姿势。简直就像是他十六岁时看的某个日本的三流色情录像带里的内容。他感受到了Daniel落在自己身上的灼热视线,尽管他背对着他,他还是感受到了。他无法抑制住自己的颤抖,却说不清是愤怒,是羞涩,还是隐隐的期待。那双骨节分明,手指纤细修长,创造了无数奇迹的手,覆在他的大腿上。Jack感觉到他拈起长筒袜略带弹性得布料,然后松开手,啪得一声打在自己的皮肤上。不算很疼,但是还是让Jack差点软了腰。简直他妈的下流又变态。
TBC.

评论(11)

热度(138)